Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Почему выгодно участвовать в выставках именно в Екатеринбурге?

Уральский федеральный округ объединяет 4 области и 2 автономных округа: Курганская область 71.5 тысяч кв.км, Свердловская область – 195 тысяч кв.км, Тюменская область – 143,5 тысяч кв.км, Ханты-Мансийский автономный округ – 534,8 тысяч кв.км, Ямало-Ненецкий автономный округ – 750 тысяч кв.км, Челябинская область – 87,9 тысяч кв.км.

Это самый промышленно насыщенный и динамично развивающийся регион Российской Федерации. Макроэкономическая ситуация округа определяется сохранением тенденций к расширению производства во всех отраслях экономики и промышленности.

Темпы роста промышленного производства продолжают оставаться стабильно высокими: 9,5% роста физического объема производства промышленной продукции в сравнении с 7% по РФ в целом.

Свердловская область, четвертый по численности населения субъект Российской Федерации. Территория области составляет почти 195 тысяч кв. км. -- 1.2% территории РФ. Плотность населения достигает 24 чел. на кв. км., что почти втрое выше среднероссийского показателя.

Свердловская область является транспортным узлом общероссийского значения. Через ее территорию проходят железнодорожные, автомобильные и воздушные трассы общероссийского значения, в том числе Транссибирская железнодорожная магистраль.

Область занимает одно из первых мест по объему промышленного производства в Российской Федерации. Уровень концентрации промышленности здесь в четыре раза выше среднероссийского.
Свердловской же области принадлежит и одно из первых мест среди регионов России по инвестиционному климату.

Высокий инвестиционный потенциал обусловлен разнообразием типов промышленного производства, действующих на территории области, богатыми запасами природных ресурсов, значительным производственным и научно-техническим потенциалом, наличием квалифицированной рабочей силы, емким и насыщенным рынком с выходом на многие страны мира.

Свердловская область является регионом-донором федерального бюджета, что характеризует её значительные финансовые возможности.

«Современная геополитическая стратегия развития предусматривает формирование единого евроазиатского информационно - экономического пространства по оси Европа - Россия - Азиатско - Тихоокеанский регион. При ее реализации Уральский район и в первую очередь его столица город Екатеринбург станет одним из важнейших геостратегических центров страны и континента, обеспечивающих логичное слияние трансевразийских товарных, производственных, транспортных, финансовых и интеллектуальных потоков.

В этой связи планируется создание в области мощной международной выставочной инфраструктуры, способной одновременно представить и связать воедино технологические, производственные, ресурсные и другие возможности фирм Европы и Азии, является крайне актуальной задачей, требующей своего разрешения на всех уровнях государственной власти России.

Административным центром области является г.Екатеринбург. На 1 января 2014 года. Численность населения уральской столицы составляет 1 миллион 447 тысяч 817 человек. Распределение городского населения по полу: 56% - женщины, 44% - мужчины.

Екатеринбург является четвертым по величине научным центром страны после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Уральское отделение Российской академии наук объединяет 22 академических научных института, на территории области находятся более 100 научно-исследовательских, проектных, технологических, конструкторских и других научных учреждений.

В настоящее время этот мегаполис находится в процессе эволюции от исключительно промышленного к многофункциональному центру, где преобладают торгово-распределительные, финансовые, управленческие и социально-инновационные функции. В силу этого Екатеринбург закрепил за собой статус - центра образованного в мае 2000 г. Уральского федерального округа. (По материалам сайта Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе http://www.uralfo.ru)

За годы существования округа опыт проведения выставок в Екатеринбурге показал, что центральный статус города признан регионами: так статистика по посетителям говорит о неизменном интересе к екатеринбургским выставкам, как наиболее представительным и насыщенным новыми товарами и технологиями.

Затраты на участие в выставках Уралэкспоцентра в Екатеринбурге сполна окупаются возможностью на одной площадке города охватить весь Уральский Федеральный округ, приуралье, западную Сибирь и часть Казахстана.

  • Allexpo
  • Информационное агентство
  • 099af8eb
  • Komp
  • Inform
  • Vist

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных